Нелегко отпустить чудо
Не сбежать от нее нам с тобой.
Подошло к концу твое детство,
Подошло время встречи с судьбой.
Я тебя всегда помнить буду
Все еще ребенком в душе.
Нелегко порой отпустить чудо.
Я тебя отпустила уже
Свидетельство о публикации №113031205289
Татьяна Павловская 2 12.03.2013 13:55 Заявить о нарушении