Мир - часть праха

Вздох полной грудью,
        весна прекрасна
Время-ядкой ртутью,
       замкнуло сказку.

Свежий воздух,
        ртуть сжирает
Млечный путь,
        нас всех сближает.

Прочь весь страх,
      замкнуло в сердце.
Вечный прах,
      открыта дверца,

Там нет боли
       там нет страха,
Там безвольно,
       Мир - часть праха.

Он по ветру
      разлетаясь,
Мир - часть бреда,
      Вам признаюсь.

Мне бы проще,
     там остаться,
в мир тревожный,
     возвращаться.....


                12.03.2013


Рецензии