Медаль

Я поздравляю
От души
Мой милый
Капитан
Анюта,
Желаю
Чтоб росли,
Росли
Лишь
Звезды,
Звезды,
Без печалей,
Быть
Генеральскими
Должны,
И пусть
Кто скажет,
Не бывает?
Достойны
Женщины
Наград,
За быт
И дом
За верность
Службе,
За многолетний
Крепкий брак,
За сына
С дочкой на подушке,
Прейдет сынишка
В детский сад
И скажет
Всем  друзьям,
Подружкам:
- Моя мамуля капитан,
Не только папа  звезды
Носит!
И улыбнется
Сморщив нос,
Точно гордится,
Без вопросов,
Пока до звезд
Он не дорос,
Но это временно
Серьезно,
Закончу садик
И вперед
В широкий путь
К ярчайшим звездам,
Пока мамулю
Обниму,
Засыпав
Сотнями
Вопросов,
И поцелую
Как медаль,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
РОДНАЯ ПРОСТО! 
12.03.2013

Посвящается подруге Анне Пальчиковой
На память о присвоении звания Капитана  Полиции


Рецензии