Заглянула Луна в мою спальню
Призраком первой любви.
К пересохшим губам прикасалась,
Целовала их до крови.
Но опустевшее сердце,
Холодное пламя съедало,
Из него будто вынута жизнь,
И тело безвольно дрожало.
И тронул кто-то за плечи,
Расплескав скорбную тишь.
Успокойся, что же ты милый,
Во сне так жутко кричишь.
Свидетельство о публикации №113031205224