Что чувствуешь ты вещий мир

Что чувствуешь ты вещий мир,
Куда свои направил крылья?
Уж под мерцание лучин
Не излагают ныне были.

Тот век минул за сенью лет,
Уж не скрипят в пути повозки
Все больше тачками рулят
По магистралям отморозки.

За быстрой сменой антуража
Не успевают порой уши
И льется ныне порой лажа
На недоразвитые души.
23.11.12г.


Рецензии