Слова, скрывающие смысл

Слова, скрывающие смысл,
Метель, скрывающая лица.
До ясных дней слепа их жизнь,
Лёд слёз их вешняя граница.

Мгновенен яд таких судеб,
Не сосчитать былинок в поле,
Лес рубят, не считая щеп,
В безвкусье смерти лишка соли.


Рецензии