2

        А ты об этом не знаешь

Тебя заждалась земля
а ты все в небе летаешь
у тебя на шее петля,
а ты об этом не знаешь

Вокруг тебя ложь
А ты с нею в правду играешь
В спине у тебя нож
А ты об этом не знаешь

Тебя подгоняют вперед
А ты как бы не успеваешь
Но ты давно уже мертв
А ты об этом не знаешь...

В конце тоннеля свет
И ты эту боль принимаешь
Тебя больше нет
А ты об этом не знаешь


Рецензии
А ты об этом не знаешь... Как верно сказано! Многое что делается с нами без нашего ведома, а мы даже этого не замечаем...

Аквапарк   02.04.2013 10:15     Заявить о нарушении