Пусть всё застынет обоюдно!

               
                Ивану Кунцевичу.

Пусть всё застынет обоюдно!
И слово, рифма... И строка.
Но что же свяжет на века,
коль всё так стынет беспробудно?!

                24октября 2010года


Рецензии