Постскриптум или просто пс
зачем ты так быстро ушла?
я ничего не успел сказать на прощанье.
"я тебя люблю","не уходи","моя".
что-то из этого
вроде
блин,я не знаю.
после тебя
каждая третья - шлюха.
после тебя
каждый пятый - урод.
сколько будет длиться эта нескончаемая мука?
и для кого ты там печешь пирожки,меся муку?
у меня кот больше не мурлычет ночами,
он спит на подушке,
и чаще стал зарываться далеко в одеяло.
мне снятся твои волосы
твои нежные руки с плечами
мой кот перестал мурчать насовсем,
заскучал по своей недохозяйке.
тогда хотел шепнуть тебе строки:
"в этот раз всё будет красиво"
но ты так рано собралась уйти,
и с того дня всё становилось паршиво.
на балконе всё ещё замерзают конверты.
ведь мы так и не закончили с тобой,милая,их содержание.
а помнишь о кольцах,что так и лежат в ювелирном?
малыш,подожди секунду,у меня вскипел чайник.
у нас с тобой вроде и не было общих фотографий,
но много случайных,я помню,ты от меня удаляла:
"я тут не красивая,не смотри!",
бегала от меня,махая руками.
как мы скучаем с котом,
любимая,если б ты знала.
я выйду на до боли знакомые станции,
удалю с телефона,наконец-таки твой выученный номер.
я писал и пишу тебе:
утром,днём,и ночами,
но ты не слышишь.
постскриптум: я жду тебя дома.
Свидетельство о публикации №113031205064