Там бога нет!
Но бога - нету там.
Снаружи глянешь – красота!
Три маковки, часовенка
И колокол и камеры повсюду.
Служб мало, и все по расписанию.
Скорей всего не храм, чертово создание.
Высоким кованым забором, все обнесено.
Жаль нету рва, а то и Чингиз хану
Не под силу было бы оно.
А за забором белая, безжизненная гладь.
Нигде, обычной жизни не видать.
Ни мышки, ни горностая, ни хорька,
Ни воробья и ни вороны,
ни кошки, ни собаки не виден след,
Наверно, там и братьев меньших нет.
А братьев нет и бога нет!
Свидетельство о публикации №113031205021