Дышит наполненность

деревья скрипят под порывами ветра
эхом по лесу в голос несясь
быстрым и сильным
гонимо
ветвь-звука движение
расстояний не меряя
силится не замечать
дотянуться
коснуться
достать

лес взбудоражен
взволнован течением
хрипы разносятся
в спящей тиши
листья вернувшие
почкам творение
зачатием света
смотрящие сны

птицы в истоме
момент ожидания
самый коварный
из перипетий
ветер теплом
обнимет
прощальным
солнце на привязи
вкатится в мир

травы
рождения миг предвкушают
старый валежник
мхом обогрет
тает
зима на руках земли тает
в воздухе
странном
оставляя музыки след

дышит наполненность
ритмами света
света-тепла
света-луча
долгожданное солнце
в злато одето
яркий магнит
ключ жизни
рожденья
невестой
весна


Рецензии