После сегодняшней ночи
1.
Ночь? Или день?..
Всё потерялось, смешалось, запуталось.
Моя тень
С твоею сплелась, в одеяло укутавшись.
Как ты мог
Жить и дышать без этих минут!?
Как ты мог, как посмел
Мысли гнать от себя обо мне?!
Припев
После сегодняшней ночи
Не знаю, чего мне хотеть.
Всё уже было...
Хочется петь!
И я пою в твоей ванной
Под струями тёплой воды.
Всё ещё будет,
А, главное - ты!
2.
Я пою -
Твой мир наполняется звуками странными.
Не люблю
Я пользоваться никогда фонограммами.
Как ты мог
Жить без меня, без песен моих?!
Как ты мог, как посмел
Столько лет жить в такой тишине!?
Припев
Свидетельство о публикации №113031204983
Александр Анатольевич Губенко 07.05.2016 08:28 Заявить о нарушении