Олимпиада в Сочи
Город Сочи объятия откроет,
Каждый трудный сюда путь прошел,
Все таланты свои он раскроет.
Сочи, город любви и ласки,
Сочи, олимпийская сказка.
Собрались мы сюда не случайно,
Снег горячий здесь будет и лед,
А спортсмены, бороться отчаянно,
Пусть удача и радость их ждет.
Сочи, город любви и ласки,
Сочи, олимпийская сказка.
Пусть не каждый добьется награды,
Хоть старался, отдав много сил,
Здесь болельщики каждому рады,
Он признание, любовь заслужил.
Сочи, город любви и ласки,
Сочи, олимпийская сказка.
Праздник спорта закончен у нас,
Расставания тот миг наступает,
Но любимый наш город ждет вас,
И по каждому сильно скучает.
Сочи, город любви и ласки,
Сочи, олимпийская сказка.
-----------------------------------
Сочи, город любви и ласки,
Сочи, олимпийская сказка.
12.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031204937
Сочи, олимпийская сказка.
**************
Сочи - город любви и лаСки...
куда-то буква затерялась.
**************
В Сочи уже готовы все Олимпийские объекты. Сейчас достраивают Деревни. для проживания спортсменов
Лида Грай 06.12.2013 21:24 Заявить о нарушении
Николай Тихов 09.12.2013 19:07 Заявить о нарушении