Рыжий бес
Скачет звонко рыжий бес,
Огненной своею гривой
Доставая до небес.
А вокруг одни просторы:
Лес и степи и поля.
Скачет смелый жеребёнок,
Как хотел скакать и я.
В гущу леса пропадает
Он всё дальше от меня,
Резво солнце обганяя,
Красотой своей маня.
Ржёт игриво и следы
Выбивает на снегу.
И всё дальше убегает,
Исчезая на ветру.
Свидетельство о публикации №113031204935