Вариант обожания

Обожаю радовать,
Все улыбки складывать.
Заходите  приумножив,
Расширяя свои рожи!

Я намедни угодила,
На скучную страницу.
Помогите, ой, спасите,
Скорее Озорницу.

Да уж, вляпалась подружка,
Не балуй, по самый.
Спой скорее же частушку
Обнаруж, тем самым.

Эх, умеешь веселить
И себя подтрунить.
Так, охота слез пролить
И глаза зажмурить.

Ой, подружка дорогая,
Слез не лей и не грусти.
Ты улыбкой ослепляя,
Ко мне в гости заходи.

Коль терпенья нет сдержать,
Вам свои все ржания.
Начинайте складывать,
В ларец для содержания.

Ну, а как зайдете в гости,
Я улыбки вновь раздам.
Выбор предложу из горсти,
Перекос предав устам.


Рецензии