Диалог с собой
Людскую искренность и дружбу.
- Нельзя их взвесить на весах,
Как невозможно взвесить душу?
- Не ждать, не верить, не искать.
На дружбу не способны люди.
Не ошибаться – не страдать.
- А что тогда со мною будет?
Свидетельство о публикации №113031204924
Владимир Щербинин 2 19.03.2013 22:52 Заявить о нарушении