Обойдусь
Я обойдусь - забудь меня!
Гуляют мысли в голове,
Пишу ему, пишу себе.
Все так обманчиво, так глупо,
И жизнь увы такая скука!
Ищу героя, не глупца,
Достойного вполне меня.
Чтобы он был почти как я!
Чтоб чувствовал, так тонко,
И понимал меж строк меня,
Чтоб искра Божья в нем была!
Но нет такого мудреца,
Я ж не согласна на глупца!
Я вся из строф, и рифм амурных,
А ты такой совсем уж мутный...
Как хорошо, что без тебя
Я обойдусь - забудь меня!
Свидетельство о публикации №113031204907