В фигуре стороны равны

Когда усталость друг от друга,
Закроет тучей горизонт,
Здесь не вина земли и плуга,
И не спасает даже зонт.

Не лучше ль все переиначить
И посмотреть со стороны,
То для обоих будет значить:
В фигуре стороны равны.


И может быть тогда наступит
Та долгожданная весна.
И облака сами отступят,
И станет жизнь опять красна.


Рецензии