Воют фуры, мчатся фуры...

Воют фуры, мчатся фуры,
Грязь клубится, как туман.
Фуры-монстры, фуры-дуры,
То одна, то караван.

День и ночь без перерыва,
В час какой ни посмотри,
Гонят шпроты, гонят пиво
Латыши и скобари.

Толстый финн идет за сотню,
В поворот не тормозит:
Видно, сам себя сегодня
Ари Ватаненом мнит.

А с МурмАнска северянин
И потомственный помор
Тащит в Астрахань славянам
Стейки рыбные от норгов.

Чтобы полки в магазинах
Не пустели ни на день,
Мчат во тьму автомашины
Мимо тихих деревень.

Мчатся фуры – в эпилоге
Слезы льются, как вода.
Не ходите по дороге,
Не придете никуда.


Рецензии
Фуры нынче запретили -
Среди дня их не видать.
Но клаксонами ночами
Все берут реванш опять)))

Надежда Сидорина   30.10.2013 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.