Моя любовь забытых лиц

Печальным сумраком одевшись,
Стыдливым веяньем ресниц,
Она с забвением вглядевшись,
Живет как прежде без границ.

 
Никто не знал печали боле,
Никто не грезил вами ниц;
А я люблю тебя неволя
За тесноту твоих ресниц...
 
 
Печальным сумраком одета
Моя любовь забытых лиц!..
И я хочу увидеть где-то
Как улетает стая птиц...


Рецензии