Никто кроме тебя...
= там же http://stihi.ru/2013/08/26/10017 =
По-настоящему свободным может быть только тот мужчина,
который познал любовь любимой женщины и освободился от неё.
Я очень долго не понимал эту простую истину+
=== РАЗБОР ПОЛЁТОВ ====
победа добра над злом = the triumph of good over evil
людям далёким от авиации очень сложно осознать всю важность
«разбора полётов» -ii-b особенно если самолёт разбился, а люди погибли
говоря непонятно с кем… о чём… и для чего… вспоминается та самая =бутылка=
и простой ответ на ещё более простой вопрос :: Слева <<<--или--> Справа это было -?-
вот и весь разбор полётов
на самом деле всё конечно же далеко не так просто… в жизни вообще очень многое бывает непросто
... скоро смысл этих слов будет понятнее ...
НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ...
Ты груду слов причёсанных умело
К ногам моим как прежде не клади
Я в жизни занимаюсь только делом
И не люблю продажных улиц фонари
Я твёрд как сталь и как надежда светел
Я там, где вещих сумерек огни ещё
Никто кроме Него не встретил..... а ты
Лети себе.... лети себе.... лети
На странную хрустальную планету
Я не приду хрусталь твой разбивать
И ничего, что мне дано на этом свете
Никто не в силах у меня опять отнять+
Свидетельство о публикации №113031204803