Горячие многоточия

Я рожден для чего-то иного,
Эта жизнь бестолкова, пуста.
Каждый долбаный день разлинован
(Помину) по минутам. Устал.
Не апрель, а по рельсам составы,
Сердце, зубы, соседи — стучат.
Мучит жажда быть правым и бравым,
Жажда рваться вперед тягача.
Надоело водить, не взирая
Ни на что, по изгибам лекал.
Если нету ни ада, ни рая,
То свобода не так далека.
Нужно сделать рывок, и салюты
Разлетятся — сигналь/не сигналь.
И закончится холодом лютым
Многоточий горячих война.


Рецензии