романс Не исчезай!..

                Фото: Владимир Архипов.


Не исчезай из жизни моей.
Вдруг ты закроешь глаза на мгновенье...
И вместе с ней, прохладой моей,
дней сентября вдохнёшь намерение.

Божье провидение!..

Не исчезай из жизни! Играй
в то, что не знает никто! Откровение -
в том, что закрою глаза на мгновенье,
и содрогнусь, что возможен и рай.

Не исчезай! Вот моё намерение!..

Светит Россия как солнце над миром!
И велика неуёмная дрожь.
Помни всё то, что скрывали факиры.
Мимо себя ты уже не пройдёшь.

Не исчезай! Вот моё откровение...

Не исчезай из жизни моей моей.
Вдруг ты закроешь глаза на мгновенье?
И вместе с ней, прохладой моей,
дней сентября вдохнёшь намерение.

Божье провидение!.. Не исчезай...

              7сентября 2007года


Рецензии