Трамплин
Часто презирают
И считают для
Тупых они,
Десять лет
Назад
Все изменилось,
Появился
Весь журнал
О них,
Десять лет
Промчались
Не заметно,
Я хочу
Поздравить
Коллектив,
И как свежую
Сирени ветку,
Подарить
На память
Этот стих,
Десять лет
Конечно
Прошли
Разно,
Что-то
Удалось,
Не удалось,
Не считаю
Юбилейной
Дату,
Лишь трамплин
К большому
НАЧАЛОСЬ!
Я желаю
В каждом
Начинаньи
Только окончания
СБЫЛОСЬ!
Пару строк
От наших
Сериалов,
Сериалов
Разных СНГ
Просьба
И о нас
Не забывайте,
Йен ведь Сомерхольдер*
Лишь везде,
Мы порой не хуже
Заграничных,
Многих
Мы людей
Огромный
Труд,
А нас бросят
Как ошметок
Жалкий
И в киоск
К вампирам побегут?
12.03.2013
_____________________________________________________
Американский киноактер 1978 года рождения
К 10 Украинского еженедельника « Сериал»
Свидетельство о публикации №113031204714