Как же сильно нужно было любить

Как же сильно нужно было любить,
Чтобы прощать - абсолютно всё.
Что бы его до сих пор не забыть,
Несмотря на то что он сам ушёл.

Как же сильно нужно было любить,
Чтобы себя каждый день отдавать.
Не жалея для него даже души -
Чтобы ему позволить её - сломать.

Как же сильно нужно было любить,
Чтобы каждый день - снова ждать.
И его одного - боготворить...
И среди тысяч - лишь его искать.

Как же сильно нужно было любить,
Чтобы не видеть вокруг ничего,
Чтобы позволить - себя на куски,
И всё это - лишь ради него...

Как же сильно нужно было любить,
Чтобы дышать при нём-через раз
И про гордость - совсем забыть,
Утопая - в бесконечности глаз...

Как же сильно нужно было любить,
Чтобы про чувства свои - молчать.
Позволить сердце своё - разбить,
И по кусочкам заново - собирать.

Как же сильно нужно было любить,
Чтобы прощать - абсолютно всё.
И как дурой такой можно - быть...
Чтобы разучиться, жить без него.


Рецензии
Не смотря на то что он сам ушёл.
Несмотря на...
Могу написать только то же самое, что и под другим стихотворением.

Виктор Дюкарев   12.03.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас исправлю)

Кузнецова Кристина Артюшевна   12.03.2013 19:47   Заявить о нарушении