Март
А снег,словно вата лежит.
И март--своевольный повеса
Дневное тепло сторожит.
И день набухает,как почка--
Все дольше светло за окном.
И скоро наполнится бочка
Растаявшим за день снежком.
Земля оголится,стесняясь,
Под натиском ярких лучей.
А первый цветок,прижимаясь,
Вдруг спросит:Скажите,я чей?
Свидетельство о публикации №113031204684