Имире..

Эмоций чувственных фонтан! И восторженность без края!
Цветка бутон пусть расцветёт, оттенком красок удивляя!
Бокал вина, и хлеб, и соль - всегда пусть чаша не скудеет!
Удача в радости с тобой! Душа в ЛЮБВИ не затвердеет!


Рецензии
Спасибо за честь! )))

Арина Широкова   12.03.2013 18:22     Заявить о нарушении