Весенняя распродажа

Устами холодными шепчет февраль:
"Продам по дешевке бэушный хрусталь".
Река подо льдом прогундосила: "Ах!
Каток полированный, сдам на паях".
Метель сорвала с сонных веток пальто:
"А что, белых шуб не желает никто?"
Промямлил под елью пушистый сугроб:
"Заказ на подснежники - платит РУБОП".
Торговля вовсю развернулась в лесу -
Грядет распродажа - весна "на носу".


Рецензии