Ёж носился по лесочку

Ёж носился по лесочку
в поисках воды
увидал рюкзак на дереве
полОн был еды

В нём торчала бутыль-горлышко
может быть вода
и прозрачную как стёклышко
он глотнул до дна

Этой ночью лес не спал
на сосне ёж глотку драл
пел он песни до утра
с ним лесная вся братва

Долго ёжик наш шатался,
кругом голова
Утром долго похмелялся
что значит "Вода"

Если ищешь приключенья
не надо выпивать
так не долго до похмелья
не стоит забывать

12.03.13г.


Рецензии