***

Как будто исповедь закрыта!
Все! Даже нищенка сумой,
И этот человек забитый
Прощен и светел… только мой
Какой же грех, какие ж глыбы
Нести домой, брести домой…
«А вы ноктюрн сыграть смогли бы?»
А грех простить смогли бы мой?


Рецензии