В сердце стоном отзовётся...

              ***
В сердце стоном отзовётся
Звук оборванной струны-
Знак дурной. В окошко льётся
Леденящий свет луны.
Глубже возле глаз ложится
Грешных дум немая тень,
И  душа, устав томиться,
Призывает  Судный  День.

1995


Рецензии