полет
Увезите! Я прошу вас! Умоляю!
Отдохнуть, развеяться чуток...
От тоски суровой помираю...
Мне бы воздуха чистейшего глоток,
С вершины гор доверить взгляд просторам дали...
Влетев, как птица, с легкостью в поток
Разбить границы напряженной стали!
И завязав на голову платок
Увижу я о чем мечтаю...
С больших высот, мой райский уголок,
И вдоволь я по Миру полетаю!
И будет мне понятно, наконец,
Пространство нашей жизни - безгранично!
И будет на мгновенье жаль мне тех,
Кто сжал себя в рутине рамок неприлично...
2 марта, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031204437