Дно

* * *
Путешествуя по линии дна
Почему-то ты всё время одна
Ты прекрасна и умом не бедна
Путешествуя по линии дна

Каждый раз ты ищешь самое дно
Каждый раз у бога просишь одно
Поскорей бы и давным бы давно
Стало небом это чёртово дно


Рецензии