Я богат!

* * *
Я богат!
Откровенно и сказочно!
Пошло богат!
Но ни франк, ни дукат
Гарантирует мне состояние!
Это вечной души состояние,
О котором кричу во всё горло!
Вот мой доллар!
Поди отбери!
Вырви сердце мне, чёрт побери!
Это самый надёжный мой банк!
И ни танк,
Ни погромы, ни власти,
Ни всего не отнимут, ни части!
Лезь в карман хоть – как хочешь кулач!
Я из пальцев сверну лишь калач!
И не надо смотреть как-то странно!
Я безумно, ужасно, кошмарно,
Я как рай, что помножен на ад –
Представляешь?
Вот так я богат!


Рецензии