Иду по лезвию ножа...

Опять сомненье сердце гложет...
Зачем, кому нужны стихи?
Но не заметить невозможно
ко мне протянутой руки.

Путь аллегорий выбираю,
мучительно томясь, дрожа...
И я опять  иду по краю,
иду по лезвию ножа.


Рецензии