додумать над

чтобы быть не таким, как все
тебе нужно быть моим.
не блефуй, мы не в игре.
будь со мной неотразим.

синий час пробил новое утро,
а я без тебя не хочу просыпаться.
ты обожаешь прощаться вечерами грубо,
а днем, обиженным, обратно возвращаться.

ты меня учил тогда, идти и не сдаваться.
а сам назад воротишь шею.
ты не хочешь со мной расставаться?
я о тебе ни капли больше не жалею.

синий час пробил новое утро,
а я без тебя не хочу просыпаться.
поступи сегодня мудро,
перестань ко мне обратно возвращаться.


Рецензии