Не завидуйте мне никогда
В моей жизни немало печали,
Я с трудом открываю глаза
Изучая заморские дали.
Вспышка света врываясь во тьму
Может дать небольшую надежду,
Но приблизиться к ней не могу
Не сорвав с себя рабства одежду!
Что же делать, кого мне молить
О прощенье грехов потаенных?
Может стоило мне перебить
Всех врагов, в злато мира влюбленных?
Мирно в чашке дымится пуэр
Отвлекая от дум меланхольных
И играя на чувствах сверх мер
Превращает в овец нас безвольных.
Не хочу, что бы в бездну всегда
Гнал нас рок, как баранов в Цхинвали!
Не завидуйте мне никогда
В моей жизни так много печали.
12.03.2013, Спб
Свидетельство о публикации №113031204357
Пишите, публикуйте, Удачи и Вдохновения.
С уважением, О.Л.
Ольга Лобачёва 14.04.2013 04:27 Заявить о нарушении
Владимир Кривошапов 14.04.2013 04:33 Заявить о нарушении