Бездна

* * *
Прилипла муха к потолку
Свистит безумный чайник
Я время пью глоток к глотку
Я времени начальник

Я в бездну вглядываюсь так
Как будто мне не страшно
Я говорю тик так тик так
С нелепостью букашки

И рот и брови ополча
От бездны жду ответа
Я к бездне ухо там молчат
И тишь страшна мне эта


Рецензии