Nocturne

В вазах отмокают ирисы
вынеси мне

мозг

зима близиться
капает на руки воск
вышка на крыше высится

Winter is coming
I am still loving
You

К декабрю
собери мне виселицу


Schiller – Nocturne


Рецензии