Ты безобразна

* * *
Ты безобразна
Твои все ногти маникюры
Ужимки дуры
Совсем напрасны

Ты красишь губы
Но я не ем твою помаду
Мне лучше яду
В хмельные трубы

Ты манишь плотью
Ты достаёшь всё из корсета
Суёшь мне это
Но нет увольте

И мне не нужен
Ни мармелад ни шоколада
Совсем не надо
Сама всё кушай

Нет я не сытый
Я объявляю голодовку
Твоим обновкам
И дружек свитам

Мой разум бурый
По горло сыт гламурьем стразным
Ты безобразна
Ты просто дура


Рецензии