Шаров Илюша - СВ. Не трепали б лампу Алладина

                «треплют лампу Алладина»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/12/1326
               



Если б лампу не трепали, -
Не слетел джин прямо в рот.
От Ходжи, да Насреддина
Всею глупостью - в живот.
Там, где тело ниже ставен, -
Не вихрился бы висок.
Пистолет был не наставлен, -
Не кровил бы водосток.
Не пошёл весной глумиться -
Потому - святое всё.
Эту ласковую птичку
Гамаюном не зовёт.

Паства станет на ресничку,
Да заплатки оборвёт.
Если флаги - да под жабры -
Соловей наш запоёт!
Будут волны гнать толково,-
Мне понравится там быть.
Меньше слов - улова много,
Чтобы громом проискрить.
Коли б тихое развитье -
Утонул бы падишах.
И во гнездах - царство птичье,
Коль спагетти - на бровях.


               12марта 2013года 08:18


Рецензии