Я напишу тебе судьбу
от завтрака до ужина.
Спасателем из Малибу
скажу, что тебе сужено.
Прожить счастливой жизнью как,
кого любить и потчевать,
Что неприятности - пустяк,
Увидишь ты воочию.
Пойдут дела твои, родной,
Без дыма коромыслом.
Удача - с нами. Ты - со мной.
Я Жизнь наполню смыслом.
Свидетельство о публикации №113031204298