Тряпочка на леске

* * *
Я лишь тряпочка на леске
Человек за занавеской
Как конфеты всем в уста
Не за прОсто неспроста
Нужные кладёт мыслишки

Ведь верёвочкой в подмышке
Может шейку он стянуть
И не долог будет путь
Непослушной глупой тряпки
Что не ведая порядка
С рук чужих конфеты ест

Кушай кушай без оглядки
Слушай леску слушай крест
За который ты привязан
Просто кушай стол заказан
Никаких движений резких
Ты лишь тряпочка на леске


Рецензии