все понимаю...

Ты  -  человек!  Всё  понимаю,
Ты  знаешь сам  как  поступить.
Я  не  могу  тебя  винить,
Твоим  решеньям не  мешаю.

Я  не  хочу  сбивать их  ход.
Пусть  будет  так,  как  ты  желаешь.
Всё  не  узнаешь  наперёд.
Судьбы  ходов  не  угадаешь.

Не  торопясь, я  подожду  -
Жизнь  научила жить  без  спешки,
Смешав  и  суть,  и  ерунду.
Мы  в  этой  жизни  -  только пешки.

Жизнь  научила быть  сильнее...
Не  буду  спорить  и  винить.
Ты  так  решил,  тебе  -  виднее.
Могу  понять тебя,  простить.


Рецензии