Гугл

* * *
С интересом ли, с испугом,
Мы слова вбиваем в Гугл.

Больше нет библиотек,
Только слов-ключей вертеп.

Камасутра? Просто книга?
Библия? Словарь? Всё мигом!

Хочешь много голых тел?
Это всё что ты хотел?

Мой сарказм – мой острый угол.
Не смешно? ДУРАК вбей в Гугл,

Но дурак безмерно рад,
Набирая РЕФЕРАТ.

Корень в сеть мой милый овощ!
Бес в ребро и Гугл в помощь!

Ты на всё найдёшь ответ,
Ты pridurok.net.


Рецензии