Преображался и жил человек!

До двухсот лет раньше жить старались,
100 лет это не считался, как век.
В 90 лет детей рожали
Преобжался и жил человек!
Только познаньем, величьем труда,
Сплотившись народы, продлят свой род
Чтя традиции, их вера - сильна,
Свята истинность поведёт - вперёд!
Соблюдая Законы природы,
Смочь разгадать её мир таинства.
Для того мы рождены - народы,
Быть ставшим наследьем - Творца!
Воздвигаем города и сёла,
Возрождаем величие Руси,
Её голос был для всех - Законом,
С почётом воздвигался - лик Земли!


Рецензии
===
Я с удовольствием поддерживаю Вашу теорию
о великом долголетии. Дай Бог Вам здоровья и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   12.03.2013 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю, за чудесную, философскую рецензию!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   12.03.2013 22:30   Заявить о нарушении