С каждым днем душой богатеем

С каждым днем, что живем
Мы душой богатеем,
Тот урок, что пройдем,
Делает нас мудрее.

Не спешите судить
И корить без остатка
Может это души
Только вашей загадка.

Может этот урок
Лишь для вас предназначен,
Ну а нам невдомёк,
Что решаем задачу -

Что поставлена жизнью
Нам по рожденью,
А преграды – лишь силы
Дают к продвиженью.
22.01.2013 г.


Рецензии
Я с Вами полностью согласна.Удачи Вам.

Неля Ландо   25.05.2013 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.