верните занавес России

верните занавес России,
сохраните девок,души,
Сталин знал,его просили,
фаст фуд,нахрен,питцу,суши.
в игнор Европку,их стандарты,
так же их автомобили,
общепит верните Раше,
кефир и лимонад любили.
беляши и чебуреки,пироги и патиссоны,
Краснодарские пить вина,
водку хлещут пусть масоны.
стирайте хозяйственным мылом,
горчицей мойте посуду,
экологически чистый,воздух ищите повсюду.
начать бы с велосипедов,
с переходом на гужевой,
рожайте не бизнесменов,
золотари ЖКХовцы,за первак откачают с лихвой.
долой телефонные вышки,
зомбоящики с вражьим инфо,
читайте русские книжки,
царя поминуть за одно.
кормили ведь раньше европку,
душ был мощнейший прирост,
на британские грязные фунты,
забухали солдат и матрос.
по итогам войны,тобишь первой,
расклад был совсем бы другой,
предательство,подкуп,интриги,
враг готовься,сразимся с тобой.


Рецензии