Пчела

* * *
Давай, полосатая, жаль.
Мне давно ничего не жаль.

Крутит брюхо моё от пельменей,
Я в предсмертной стадии лени.

Укуси, что бы рвал себя в пот,
Заражённый всем счастьем забот.

Мне не ясно как ТЫ это можешь,
Мне лишь ясно как МЫ не похожи.

Да, я слышал, ты после умрёшь,
Но, пожалуйста, дай мне свой нож.

Стану частью большого отряда,
Отравлюсь трудолюбия ядом.

Доставай и используй кинжал,
Я хочу что бы мозг мой жужжал.

В замеревшем безумии лени,
Ты одна запустить можешь время.

Положи же себя на алтарь,
Разгонись и поглубже ударь.


Рецензии