Очередная весна

Росчерком ушедшей зимы,
В карманы запрятанных важных решений,
Тьмой суждений, взятых взаймы,
О том, кто недавно играл роль мишени,

Извечными "ну а вдруг?"
(Их цвет, как ни странно, совсем не бледнеет),
Жалобами подруг
На то, что творится вокруг ахинея,

Именами, которые называть
Я стараюсь не всуе
Рисует очередная весна моя
Черту меловую.

11.о3.13 - о1.11.13


Рецензии